БАНК-КЛИЕНТ.РУ / Статьи / Банки / Открыть расчетный счет для ИП или ООО в «Тинькофф Банке»: основные плюсы

Открыть расчетный счет для ИП или ООО в «Тинькофф Банке»: основные плюсы

Чтобы открыть расчетный счет, сначала необходимо выбрать банк. Каждое финансовое учреждение предлагает свои условия, а также ряд дополнительных сервисов, с перечнем которых необходимо заранее ознакомиться. Легко открыть расчетный счет в Тинькофф, так как процедура оформления происходит дистанционно. Все процессы автоматизированы, пользователю предстоит выполнить всего несколько действий в режиме онлайн.

Преимущества сотрудничества: почему необходимо открыть расчетный счет в Tinkoff

Условия, предлагаемые Tinkoff, привлекательны для ИП и ООО. Чтобы стать клиентом банка и открыть в нем расчетный счет, нет надобности собирать большой пакет документов. Кроме этого, сотрудничество с современной финансовой организацией имеет ряд других плюсов:

  • менеджер банка приезжает к клиенту, а не наоборот;
  • два месяца обслуживания – бесплатно;
  • на остаток средств начисляется определенный процент прибыли, который озвучивается при заключении договора (до 6 %);
  • можно пользоваться онлайн-банком с действующей встроенной бухгалтерией (удобно проводить расчеты налогов по ЕНВД и УСН);
  • снятие денег (для ИП) возможно в устройствах других финансовых организаций;
  • для получения овердрафта не нужны дополнительные заявки.

Банк обеспечивает оперативную поддержку клиентам, ответы на вопросы, касающиеся сотрудничества, можно получить в чате.

Дополнительные возможности

При открытии счета можно оформить корпоративную карту. Она используется для зачисления и списания средств, ею можно рассчитываться за товары в магазинах. Вывод денег осуществляется бесплатно или на условиях уплаты комиссии.

При открытии расчетного счета предпринимателям-новичкам предлагается стандартный пакет. Но с течением времени в него вносятся коррективы, становится доступно больше услуг (увеличивается количество платежей и лимиты внесения или списания наличности).

Тарифы на расчетно-кассовое обслуживание в банке Tinkoff не выше, чем в других ФО. Оплата производится за предоставление комплексных услуг, включающих в себя разные опции.